Прежде чем начинать состязание, ознакомьтесь с правилами ПОЛНОСТЬЮ
Правила очень просты. Два человека договариваются о совместном юмористическом состязании. Игроками предлагается тема, случай, или любой казус, произошедший с героями.
Дальше начинается сражение между людьми, в котором игроки выводят случай на свою сторону, где каждый пост должен вызывать улыбку. Главное, чтобы каждое сообщение начиналось со слов: «Да, но».
Например:
Случай: гаишник останавливает капитана милиции
Игрок1
Да, но я капитан
Игрок2
Да, но я Майор
Игрок1
Да, но я на велосипеде
Игрок2
Да, но вы пересекли две сплошные
Игрок1
Да, но это вы нарисовали их поперек дороги!
Во время юмористического сражения те, кто НЕ участвует в батле, оценивают игрока по пятибалльной системе. Сражение проходит до тех пор, пока один из игроков не наберет 25 баллов в сумме от оценок читателей. Только тогда можно зачислить победу.
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ИГРОК ЗАБЫВАЕТ ПОСТАВИТЬ СЛОВА «ДА, НО», ПОБЕДА АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАЧИСЛЯЕТСЯ СОПЕРНИКУ.
ТАК ЖЕ ПРОИГРЫШ МОЖНО СЧИТАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ, ЕСЛИ ИГРОК НАБИРАЕТ -15 ОЧКОВ (ДА, ОЦЕНКИ МОЖНО СТАВИТЬ В МИНУСОВОЙ КАТЕГОРИИ)
Временное ограничение - неделя. (Т.е. если в течении трех дней игроками не было проявлено никакой активности, то раунд заканчивается независимо от количества текущих баллов)
Максимальная длина состязания - 10 постов. При ее достижении дуэль заканчивается так же, независимо от количества собранных баллов.
Система набора оценок действует по простой алгебраической системе. (То есть оценки +1 и -1 одновременно, равны нулю)
ТОВАРИЩИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ДУЭЛЬ УЖЕ ИДЕТ, ТО НОВУЮ НАЧИНАТЬ НЕЛЬЗЯ! ЖДИТЕ, ПОКА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ